Форум клана STATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Тренировка пвп между сокланами или кто лучший в клане!!!)))

Тренировка пвп между сокланами или кто лучший в клане!!!)))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

предлагаю время от времени собираться на арене в мдт и проводить небольшие тренировки пвп между сокланами, дабы в будущем знать что и как делать в поединке в критической ситуации. Вот у меня опыта пвп мало оченьи даже непредставляю на что способен мой перс на данный момент. Поэтому хотелось бы проверить какой класс и с каким лвлом я да и вы все можете сделать в пвп)))
В любом случае кое какой опыт будет приобретаться!!!
Собираться необязательно в одно время и всем сразу, можно попарам как у кого получается, но вести примерную таблицу поединков или покрайней мере писать кто кого победил, чтобы знать кто из нас на что способен! Пригодится в дальнейшем при оценке в сражении с врагом.

0

2

И ради интереса можно определить кто из нас сильнее всех в клане!))

0

3

Убил всех на повал))
ДД РУЛЕ!!!)

0

4

Todeus написал(а):

Убил всех на повал))
ДД РУЛЕ!!!)

Кстати Витя на моих глазах на арене четверых сделал в А-грейде , причем он был без цп ))))

0

5

Nastya2007 написал(а):

Кстати Витя на моих глазах на арене четверых сделал в А-грейде , причем он был без цп ))))

гг))ДА-ДА,ДЯДЯ РУЛИТ))Уже 4 года как Дядя)

Отредактировано Todeus (2007-05-20 19:23:41)

0

6

Ну мы недавно с Денчиком пвп были на арене он мне даже СП снести не смог))))))))))))))))да и ударить почти что тоже))))

0

7

Todeus написал(а):

гг))ДА-ДА,ДЯДЯ РУЛИТ))Уже 4 года как Дядя)

Давай меня немного подождём. Скоро я смогу показать как дерутся девушки глады ;)

Отредактировано Nastya2007 (2007-05-20 20:04:37)

0

8

Nastya2007 написал(а):

Скоро я смогу показать как дерутся настоящие гладиаторши

Ой, меня позовите я рядышком постою посмотрю.  ;)

0

9

pinkbaby написал(а):

Ой, меня позовите я рядышком постою посмотрю.

А ты, Саша, будешь нас бафать, чтобы поединки были интереснее!!!)))

0

10

ТОд, чтож это за такие 4ро в А грейде что ты их вальнул? Там явно небыло глада инача от тя тока тапки остались бы)

0

11

Sc0rpius написал(а):

ТОд, чтож это за такие 4ро в А грейде что ты их вальнул? Там явно небыло глада инача от тя тока тапки остались бы)

Ггг)я всю арену бил так что не помню :cool:
Глады?они были там стояли всторонке и смотрели))Так что народ качайтесь,бум пвп массовое устраивать))

Отредактировано Todeus (2007-05-21 10:38:07)

0

12

Todeus написал(а):

Ггг)я всю арену бил так что не помню
Глады?они были там стояли всторонке и смотрели))Так что народ качайтесь,бум пвп массовое устраивать))

Как токо профу зделаю ,я из тя катлету на арене делать буду))))))))))))))))

0

13

да на мдт мне плоха там мне места нехватаэт дла бега, а бег ета вед мая сила. виходет я хот ДД а буду всем сливатъ

0

14

AT1ON написал(а):

Как токо профу зделаю ,я из тя катлету на арене делать буду))))))))))))))))

Я жду!)

0

15

Edrill написал(а):

да на мдт мне плоха там мне места нехватаэт дла бега, а бег ета вед мая сила. виходет я хот ДД а буду всем сливатъ

а в коллизее?

0

16

читал....

Арена, ПВП, эт конеш хорошо ...
но надо бубло и ресурсы...

что касается ПвП, я смотрю у вас счас с онлайном не оч...
ну а если сильно загорит вам действительно и побегать ресы поделать и ещё чего нить, то тринеровку с другим кланом для ПвП оргонизовать обсолютно сейчас мне не проблема.

0

17

DazdrNaGon написал(а):

тринеровку с другим кланом для ПвП оргонизовать обсолютно сейчас мне не проблема.

:bb: ))))))))))) Круто!!!! )))))))))

0

18

Todeus написал(а):

Я жду!)

Доваи.чтоб.ты.долго.не.ждал.ты.меня.покачаешь?))))..............................(пробел.навернулся((((((((((...)

0

19

AT1ON написал(а):

Доваи.чтоб.ты.долго.не.ждал.ты.меня.покачаешь?))))

Ггг,жди)я жду и ты жди)

0

20

Todeus написал(а):

Ггг,жди)я жду и ты жди)

А.мне.то.чего.ждать?____))))

0

21

люди капец тема не флуд...
давайте по теме !
я лишнее удалю предупреждаю сразу
пока останится чтоб вы знали что я удалю флуд!

0

Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Тренировка пвп между сокланами или кто лучший в клане!!!)))