Вам? То есть ты непойдшь ?
Угу, на офф нет. Тут я останусь в сторонке пожалуй.
Отредактировано A'Vio - Лексус :P (2008-05-27 16:51:35)
Форум клана STATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!
Вам? То есть ты непойдшь ?
Отредактировано A'Vio - Лексус :P (2008-05-27 16:51:35)
Жаль , но чего обсуждение прекратилось (( Тогда я вообще из игры ухожу , если на Г1 ничего неизменится в ближайшие дни .......
Тем временем Никитка дал дядькам 30 рублей за вредность и точнул 2 колечка на +15 ))))
Жаль , но чего обсуждение прекратилось (( Тогда я вообще из игры ухожу , если на Г1 ничего неизменится в ближайшие дни .......
Предлогаю подождать не несколько дней, а 1-2 недели. Хотя уж если так хочется сбежать - дерзайте.
На фри я согласен. Один из них я предложил.
P.S. Надя ты же вообще отдыхать скоро вроде как, что ты так торопишься ? Лучше подумай как проведёшь время там )
Тем временем Никитка дал дядькам 30 рублей за вредность и точнул 2 колечка на +15 ))))
Эуууууууу
А мнееее !!!! ))
А чего мне думать , время я проведу отлично , просто если мы сейчас вместе неостанемся , то к тому времени как я приеду растеряемся все и всё .
как один из вариантов предлагаю http://la2.raid.ru/
с переносом персонажей
хотя всё же надо подождать пару недель, може обстановка на г1 изменится к лучшему
А чего мне думать , время я проведу отлично , просто если мы сейчас вместе неостанемся , то к тому времени как я приеду растеряемся все и всё .
Если не потеряется КЛ наш, думаю не потеряемся и мы...пока время позволяет. А то вон видать уже где-то играет )
Нужно, чтобы он всё-таки принял какое-то решение и вообще нужно ли это всё, и хочет ли сам этого.
Да и найти всегда можно (например по аське, тока у некоторых номера нету в инфе ><....бяка )
хотя всё же надо подождать пару недель, може обстановка на г1 изменится к лучшему
Воооот. Последуйте примеру Вульфа
Да ну мне кажется время только потеряем , если будем ждать чего от этой администрации которая со страху банит игроков , непонятно зачем , если всех пербанить , кто будет деньги то вкладывать , даже последние перед закрытием сервера ?
ух нафлудили)))
Да ну мне кажется время только потеряем , если будем ждать чего от этой администрации которая со страху банит игроков , непонятно зачем , если всех пербанить , кто будет деньги то вкладывать , даже последние перед закрытием сервера ?
Играя в линейку - ты уже тратишь время ) Такую симпотичную девушку как ты, вообще не должна волновать линейка А то сней сидишь сидишь,а потом бац и уже 35-40 годков )) Хватить паниковать..говорю же, что есть ещё кое что, что может изменить сервер. Я же не из воздуха это взял. Просто так мне не за чем это говорить.
Про офф скажу одно - если идти то только на сервер Луна - он новый, там тока кх все раскупили а так народ в основном 40-60 уровни! Так что есть с чего начинать и создавать! остальные сервера не для вас!
говорю же, что есть ещё кое что, что может изменить сервер.
Горбатого могила исправит. Пока у руля АДМ1 - серверу ничего хорошего несветит!!!
банит игроков , непонятно зачем
Банит тех, кто наводит панику и пытается оторвать тех, кто согласен вложить денюшку в сервер и наводит панику, и причину для бунта. Опять же не хочу, что бы ты винила всю администрацию, это делает АДМ1. Люди там хорошие и не выжили из ума ещё. Так что давай употреблять "АДМ1"
Горбатого могила исправит. Пока у руля АДМ1 - серверу ничего хорошего несветит!!!
А кто то говорит, что АДМ1 будет у руля ? Я про это ничего не говорил вроде
Про офф скажу одно - если идти то только на сервер Луна - он новый, там тока кх все раскупили а так народ в основном 40-60 уровни! Так что есть с чего начинать и создавать! остальные сервера не для вас!
Угу..я о том же.
+ Адын )
Кстати на фразу "кто же будет тратить деньги, если всех побанить". Были куплено уже оочень много +15 всего )) Так что деньги идут и не плохо (последние деньги)
да лан.. за сервак, на который потратил 3 года игры мне не жалко 60 рублей )
зато щас хоть м дэф стал нормальный.. ато ходил в ц биже без сережки )))
это не значит что я тут остаюсь.. просто перенос персов тож не по мне.. если идти так кач с 0...
Так что деньги идут и не плохо (последние деньги)
Народ уходит и распродаёт переточенный шмот за копейки? ты это имел ввиду говоря про
Были куплено уже оочень много +15 всего ))
???
Не. Я имел ввиду купленные на Биллинге по новым ценам заточки. А так же за "бонусы".
Предлогаю подождать не несколько дней, а 1-2 недели
ну воть лично я пока не собираюсь ухадить и согласна подождать....
и правда чей то Вы тут панику наводите то ....
жалко конечно если сервак накроется но все же...
ведь это только игра....
Хотите можем перейти но переходить желательно уже всем вместе чтоб хоть в начале была какая то стобильность и в клане и общении
так как все мы одна мега семейка
воть тут соглашусь с Юрой.....
0+-
"и дяденьки не отказались- дяденьки взяли...."
ну воть лично я пока не собираюсь ухадить и согласна подождать....
и правда чей то Вы тут панику наводите то ....
жалко конечно если сервак накроется но все же...
ведь это только игра....
Правильные слова. Прошу вас не торопиться пока, если вам дорого ещё то, чего вы здесь добились и не жалко своего личного потраченнного времени. Ну уж если нет и хочется уйти, ваше дело. Не хочу препятствовать вашим желаниям Но вот мне как игроку, потратившему 3+ года тут, очень не хочется просто вот так бросать всё.
Так что давайте пока забудем про линейку и займёмся чем нито другим недельки на 2 угу? ))
Отредактировано A'Vio - Лексус :P (2008-05-28 14:56:17)
ну уйти это не значит удалить персов... наступят времена по лучше - можем вернутся.
http://forum.mmokings.cc/index.php?showtopic=52673 ыыыыы... спокуха )
http://forum.mmokings.cc/index.php?showtopic=52673 ыыыыы... спокуха )
АДМ1 запаниковал как и ожидалось )) Но пока не спешите радоваться.
А мне непосмортреть , что там с АДМом этим у меня бан на форуме том ((( Что хоть там происходит расскажите
откат сделали на 24 мая... и я больше чем уверен АДМ1 всё продумал... срубили бабло с каждого по копейке... ща откат и всё заново.. будто ничего небыло.. так что мона гамать дальше потраченные бонусы вернут с 20% надбавкой ))) а цены пересчитают в бутиках и сделают нормальными для х1 сервака...
Так что не паникуйте...
Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!