Форум клана STATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!

Флуд!!!

Сообщений 811 страница 840 из 973

811

Сашуль я имела ввиду "Собралась" и "Разобралась" - второе э тоаллегория , то есть прихожу собравшись качаться никого нет , ухожу "разобравшись" ...... воть

0

812

Nadya написал(а):

Сашуль я имела ввиду "Собралась" и "Разобралась" - второе э тоаллегория , то есть прихожу собравшись качаться никого нет , ухожу "разобравшись" ...... воть

Ты время хоть пиши тогда, когда ты в игре (АФК не в счёт, а то захожу вечно - ты барыжишь в афк ;) ) Приходится выходить, так как Саша тоже хде то гуляет или что то уже делает ))

0

813

A'Vio - Лексус :P написал(а):

Ты время хоть пиши тогда, когда ты в игре (АФК не в счёт, а то захожу вечно - ты барыжишь в афк  ) Приходится выходить, так как Саша тоже хде то гуляет или что то уже делает ))

Ути какие все время ему подавай...
А вообще лично я после 8 вечера точно уже в игре.....
Если уж я захожу никого нема то естественно я ждать то не буду или я гному кач или в афк ухажу....

0

814

Вообщем есть инфа такого рода!!!
Клан Монолит - собирается уходить с этого сервака, кто на офф кто на другой фри - ибо АДМ1 похерил весь проект окончательно!
Комуто может это наруку - так как забанены все саппорты, втом числе и их игровые персонажи. Но на сервере всё также остают переточенные импы, которые полностью захватили власть и врядли уже оппозицию тут чтото сделает. Наглядный пример - того же Димончика валили целой пачкой 76+ и хрен завалили, жрёт урод бутылки сп и QHP тоннами и всё ему пофигу. бороться с такими бесполезно!
Замки у импов неотбить - у них зерг всегда больше! А отсюда теряется абсолютно весь интерес к игре на этом сервере! Как никрути а обычным игрокам здесь ничего несветит((
Поэтому я окончательно зависаю на оффе!

0

815

Кому интересно попробовать поиграть на оффе, есть для уже играющих такая фишка - пригласи друга! Я могу кого нить пригласить и тот человек получит от меня триал ключ на 7 дней бесплатной игры. Далеее сли понравится, человек может зарегить сидикей к игре (стоит около 22 wmz) и играть далее).
С одного акка можно пригласить только 4ых. Двоих я уже пригласил!
триалки заного восстановятся у меня когда приглашённые купять сидикей и зарегят его :)
Естественно я за это тоже буду в плюсе))
Тому по чьему приглашению игро зарегит сидикей, т.е. мне - дадут +1 мес игры бесплатно :)
У меня есть ещё 3 акка по 4 триалки с каждого - хватит ещё на 12 человек :)
Милости просим на офф !)))))

PS никого неагитирую - просто хочу открыть вам глаза на то, что этот сервак загнил окончательно!

0

816

Напоминаю - что сидикей даёт 30 дней игры!
А вообще - купить сидикеи и тайм карты можно по этой ссылке
http://forums.goha.ru/announcement.php?f=731&a=203

0

817

А вот по этой ссылке можно наглядно с картинками посмотреть как зарегить аккаунт на оффе!
Гениальное всё просто!
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=167312

Отредактировано Dostoevskiy (2008-05-26 14:47:40)

0

818

У Меня уже терепния нехватит нового персонажа качть ((( Хоть я и понимаю , что на Г1 действительно играть уже неинтересно , но нового я неосилю уже...

0

819

Дос, а на каком сервере играешь?

0

820

pinkbaby написал(а):

Ути какие все время ему подавай...
А вообще лично я после 8 вечера точно уже в игре.....
Если уж я захожу никого нема то естественно я ждать то не буду или я гному кач или в афк ухажу....

Вот поэтому пати и не собирается, потому что когда я, к примеру, захожу, то ждать и тратить траффик тоже не хочется просто так и приходится идти в офф.

P.S. И вообще...кому кач хочется ?) Кто там хотел профу и саб?)

Dostoevskiy написал(а):

Вообщем есть инфа такого рода!!!
Клан Монолит - собирается уходить с этого сервака, кто на офф кто на другой фри - ибо АДМ1 похерил весь проект окончательно!
Комуто может это наруку - так как забанены все саппорты, втом числе и их игровые персонажи. Но на сервере всё также остают переточенные импы, которые полностью захватили власть и врядли уже оппозицию тут чтото сделает. Наглядный пример - того же Димончика валили целой пачкой 76+ и хрен завалили, жрёт урод бутылки сп и QHP тоннами и всё ему пофигу. бороться с такими бесполезно!
Замки у импов неотбить - у них зерг всегда больше! А отсюда теряется абсолютно весь интерес к игре на этом сервере! Как никрути а обычным игрокам здесь ничего несветит((
Поэтому я окончательно зависаю на оффе!

А про Ипмов ты тоже так зря, они так же как и многие свалят, если ничего не изменится. Включая  команду проекта LA2.ru
Шумиха там о го го и скоро останется возможно только один бедный дурачок АДМ1.

Отредактировано A'Vio - Лексус :P (2008-05-26 16:47:33)

0

821

Ребят они совсем оборзели на форуме меня заблокировали , за то что я правду сказала !!! В общем надо или совсем бросать игру , или уходить всем вместе куда зовут ......... А то админы свосем крышей поехали придурки , это они от безысходности навверное уже , со страху , что несправится с народными волнениями (((

0

822

wolfwere написал(а):

Дос, а на каком сервере играешь?

Сервер Хиндемит (американский - но руксских там полно, правда время осад по американски)

А про Ипмов ты тоже так зря, они так же как и многие свалят, если ничего не изменится. Включая  команду проекта LA2.ru

конечно свалят - играть то самим с собой неинтересно будет))

Nadya написал(а):

Ребят они совсем оборзели

У АДМ1 крыша поехала, видно нахапал бабла и решил всех кинуть - вот и творит беспредел!
Загнил сервак окончательно!
Одно жалею - что непродал перса раньше, когда была возможность((
1,5 года в опу ушло с этим серваком!

0

823

Но плюсы всё же есть!!!
Я познакомился с людьми, новыми и интересными для меня!! И За одно это могу только сказать спасибо проекту Ла2ру!

0

824

Пойти попкашить нубов чтоли?!))
Нефиг тут играть - пусть сваливают)))))

0

825

Nadya написал(а):

Ребят они совсем оборзели на форуме меня заблокировали , за то что я правду сказала !!! В общем надо или совсем бросать игру , или уходить всем вместе куда зовут ......... А то админы свосем крышей поехали придурки , это они от безысходности навверное уже , со страху , что несправится с народными волнениями (((

Не надо винить всю администрацию, мне кажется это делает АДМ1. В его адрес сказано многое уже и твориться сейчас там что то невероятное.

Отредактировано A'Vio - Лексус :P (2008-05-26 23:32:27)

0

826

Dostoevskiy написал(а):

конечно свалят - играть то самим с собой неинтересно будет))

И опять же не в этом дело...до этого момента все играли спокойно и даже не обращали внимания на уход 80% играющей оппозиции.
Здесь добила, как и всех то, что сделал АДМ1. И поразила всех включая АДМ2 и АДМ4. Будет бунт.

0

827

И опять же не в этом дело

да неважно в чём дело!
Сервак гнилой в любом случае и нефиг тут ловить!

0

828

Dostoevskiy написал(а):

да неважно в чём дело!
Сервак гнилой в любом случае и нефиг тут ловить!

Ну это понятно. Просто ты охватил Импов, словно они в этом тоже замешаны как то..или мб мне показалось ?)
А на самом деле здесь все в равных условиях оказались и все против

Всё это я тебе говорю в ответ на это

Dostoevskiy написал(а):

на сервере всё также остают переточенные импы, которые полностью захватили власть

Не нервничай ;)

0

829

И вообще...кому кач хочется ?) Кто там хотел профу и саб?)

не вижу смысла....так если тока время убить и все....

0

830

Nadya написал(а):

В общем надо или совсем бросать игру , или уходить всем вместе куда зовут .........

не хочется терять таких хороших людей как Вы...
давайти правда уйдем куда нить все вместе веселей же будет....
опыт то уже есть.. :D

0

831

pinkbaby написал(а):

не вижу смысла....так если тока время убить и все....

есессно сейчас уже нет смысла.

P.S. Вообщем было приятно с вами поиграть, хоть и немного. Спасибо за то, что взяли меня. )
P.S.S Но есть ещё кое что для надежды ) Не разбегайтесь пока тока так быстро оки?)

Отредактировано A'Vio - Лексус :P (2008-05-27 15:27:02)

0

832

Но есть ещё кое что для надежды

Надежда умирает последней!!!
Nadya - держись неумирай!!!)))))

0

833

Лекс , а , что тебе мешает с нами вместе уйти ?Давайте соберёмся еа форуме и подумаем куда лучше , можно на Абисс х3 там девчёнки из Амазонок играют , можно ещё куда-нибудь...

0

834

Nadya написал(а):

Лекс , а , что тебе мешает с нами вместе уйти ?Давайте соберёмся еа форуме и подумаем куда лучше , можно на Абисс х3 там девчёнки из Амазонок играют , можно ещё куда-нибудь...

Вот именно то, что возможно мы сможем продолжить играть своими любимыми чарами на нашем стареньком сервере, только без ВМЗ.
Поэтому не хочется торопиться (Сказать больше не в моих правилах)
Ну а уж если говорить о выборе сервера, то думаю La2world (х3) не плохой сервер и очень популярный. Что касается ВМЗ, так этот сервер знает только что такое Банки МП и Адены за ВМЗ (вроде ещё смена ника) и всё.

Nadya написал(а):

там девчёнки из Амазонок играют

Хотя вот это тоже интересно про девчёнок ;)

Отредактировано A'Vio - Лексус :P (2008-05-27 16:22:01)

0

835

э...
ПомниЦО уходили мы ужО )
Не народ если хотите можем свалить куда нить на серв новый х10 есть вон такой мы на нём играли la2line.com
Клан там уже создан)
персонажики даж какие то у меня с Сашулей там есть )
а вообще я даж хз куда идти
хочется туда где нет вмз ...
и дофига народу так как дофига народу это лишние лаги ... движения и всё занято...
а вот сервак с онлайном 200-300 вполне норм де можно ещё что то урвать.

так шо давайте дуамйте.
Хотите можем перейти но переходить желательно уже всем вместе чтоб хоть в начале была какая то стобильность и в клане и общении :)
так как все мы одна мега семейка :D

0

836

Я буду ждать вашего решения , куда соберётесь туда и я . Юр , но 200-300 человек онлайн - это скучно бдет так же как на нашем сервере , лучше уже где побольше народу , чтобы было интересно , чтобы было с кем дружить и воевать )А если всё таки будем уходить , то конечно все вместе я вот готова , Лекс пока ещё колеблется , Вульфик наверное тоже ну и Сашуля )

0

837

DazdrNaGon написал(а):

la2line.com

Ты вроде говорил, что он накрылся? )

0

838

А почему не офф , куда Дося зовёт ?

0

839

Nadya написал(а):

А почему не офф , куда Дося зовёт ?

Ну если только вам на новый. На старые, мне кажется, смысла идти нет. Там всё давно уже устоялось и будет сложно.

0

840

Вам? То есть ты непойдшь ?

0

Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!