Форум клана STATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!

Флуд!!!

Сообщений 331 страница 360 из 973

331

цитирую

Nastya2007 написал(а):

А если........? Ночь ...... тёмная комната освещёная небольшим количеством горящих свечей ..... ? )))))))))))))

Интимное освещение это не светлая комната ;)

Отредактировано Nastya2007 (2007-04-19 18:12:22)

0

332

и много много в интимной комнате костей, кожи зверей, мишочков, кристалов бутылочек всяких....
и голые глады стоят ....... рифмы нет млин .... :D

0

333

........и голые глады стоят в темноте ..........и.................и..................и.........
хватит подсматривать ;)

0

334

Nastya2007 написал(а):

Интимное освещение это не светлая комната

Интимное освещение - это когда стоит обнажённая женщина с горящей свечёй в руке!!!

0

335

И воск капает ей на ноги и она начинает дико кричать !!!!!!ИНТИМ ОКОНЧЕН!!!!!!

0

336

unonka написал(а):

ИНТИМ ОКОНЧЕН!!!!!!

А так хотелось узнать развязку етой романтической истории а ето оказался чистой воды ТРЭШ ...

0

337

а ето мой сотый пост..... :P

0

338

unonka написал(а):

Ну вот....... :pardon: , придётся погасить свечи и идти бить мобов ;)

0

339

Что ж поделать))))

0

340

unonka написал(а):

воск капает ей на ноги и она начинает дико кричать !!!!!!ИНТИМ ОКОНЧЕН!!!!!!

unonka написал(а):

Что ж поделать))))

Одеть сапоги. Интим продолжается :P  ;)

0

341

ну свечку то и в подсвечник мона поставить))

Отредактировано Dostoevskiy (2007-04-20 14:28:55)

0

342

unonka написал(а):

есть горкий опыт в создании такого интима?))))

0

343

Dostoevskiy написал(а):

ну свечку то и в подсвечник мона поставить))

Эврика!!!!!!!))))))))))))

0

344

Подсвечник... эт уже не романтика!!!
Вы девушке еще и фонарь дайте))))

0

345

unonka написал(а):

Лучше цветы ;)

0

346

unonka написал(а):

ага, прожектор!))
Сказал же свеча в руке должна быть - а то млин всю романтику облажали!))

0

347

Зачем ей в руках свеча!!!! Давайте ей в руки дадим хлыст! ну или плеточку  ммм  кожаную)

0

348

unonka написал(а):

Зачем ей в руках свеча!!!! Давайте ей в руки дадим хлыст! ну или плеточку  ммм  кожаную)

нее, свечка надо полюбому, иначе хлыстом в темноте может нетуда куда надо попасть)))

0

349

unonka написал(а):

Dostoevskiy написал(а):

нее, свечка надо полюбому, иначе хлыстом в темноте может нетуда куда надо попасть)))

по моему вы найдёте чем занятся вдвоём ( ^_^ у вас что-то общее есть  ^_^ ) :friends:  ;)

Отредактировано Nastya2007 (2007-04-21 22:20:20)

0

350

Nastya2007 написал(а):

по моему вы найдёте чем занятся вдвоём (  у вас что-то общее есть   )

а мы ещё и с одного города!)))
только чтото на пиво никто не зовёт ;)

0

351

Кстати - чё за ерунда такая, за три дня неодного сообщения во флуде?!!!
неужели всем некогда хоть по одной мессаге в день оставлять!!! Так неинтересно!!!

0

352

канешна нам некагда ми все санети кач или ресурсами :)))

0

353

РЕСУРСЫ!!!!!!!!!

0

354

Edrill
DazdrNaGon
чего тут расфлудились - ресурсы собирать нафф!!!)))

0

355

вот я вчера потиху кач один был даже в апостейтах под бафом ПП неплохо получалось, только вот вампирика нехватало, ещё и манорить успевалтока вот кто манор сдавать будет, у меня по времени никак неполучается это делать в будние дни

0

356

Dostoevskiy написал(а):

ещё и манорить успевалтока вот кто манор сдавать будет, у меня по времени никак неполучается это делать в будние дни

За тибя буду сдовать я...
а все остольные должны сами!

0

357

жизнь трудна порою иногда, о да, а как же быть - ведь жить легко незапретить, но как мне быть когда такая вот фигня покоя недаёт ведь нефига...и да, хочу чтоб это всё прошло, но ведь всё равно - оно то может и пройдёт надолго ль ведь вернёт обратно на круги своя вся эта ведь мирская суета и да, о да, жить легче будет иногда, когда проблемы в мир другой уйдут и ты окажешся опять среди стихии той что млять тебя с успехом окружает и жить тебе ведь помогает в миру Аден всё ведь не так как ты живёшь с реальностью...пустяк - окунуться я хочу туда и невозвращаться никогда, невидеть этих постных лиц и труд забыть который лишь твою житуху должен лишь продлить, да ведь забить на жизнь мирскую - вот беда, без неё ты никуда и да, любовь и в мире этом есть всегда - люблю тебя я ты моя Ayida и ради этой встречи лишь с тобой иду я бой всё вновь и вновь...

0

358

Dostoevskiy написал(а):

ещё и манорить успевалтока вот кто манор сдавать будет, у меня по времени никак неполучается это делать в будние дни

А причем тут время ребята? Может я что-то знаю? я что-то слышала про то что обновляется в 8 часов , а так вообще когда манорила всегда сдавала в любое время , обьясните  девушке :)

P.S. Уже разобралась :bye:

Отредактировано Nastya2007 (2007-04-28 11:18:38)

0

359

Nastya2007 написал(а):

А причем тут время ребята? Может я что-то знаю? я что-то слышала про то что обновляется в 8 часов , а так вообще когда манорила всегда сдавала в любое время , обьясните  девушке

А чё тут объяснять? Здесь всё просто манор сдаётся в 20.07 по МСК, также и семена появляются в этоже время. Вот так тут всё просто.
А то, что ты всегда сдавала в любое время плоды то значит они не так популярны. Вот попробуй обменять СВР (как я это делаю), вообще ппц((((( иногда и по 2 дня не успеваю обменивать((((((.

0

360

xwinnerx написал(а):

А чё тут объяснять? Здесь всё просто манор сдаётся в 20.07 по МСК, также и семена появляются в этоже время. Вот так тут всё просто.
А то, что ты всегда сдавала в любое время плоды то значит они не так популярны. Вот попробуй обменять СВР (как я это делаю), вообще ппц((((( иногда и по 2 дня не успеваю обменивать((((((.

Nastya2007 написал(а):

P.S. Уже разобралась

:)

0

Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!