цитирую
А если........? Ночь ...... тёмная комната освещёная небольшим количеством горящих свечей ..... ? )))))))))))))
Интимное освещение это не светлая комната
Отредактировано Nastya2007 (2007-04-19 18:12:22)
Форум клана STATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!
цитирую
А если........? Ночь ...... тёмная комната освещёная небольшим количеством горящих свечей ..... ? )))))))))))))
Отредактировано Nastya2007 (2007-04-19 18:12:22)
и много много в интимной комнате костей, кожи зверей, мишочков, кристалов бутылочек всяких....
и голые глады стоят ....... рифмы нет млин ....
........и голые глады стоят в темноте ..........и.................и..................и.........
хватит подсматривать
Интимное освещение - это когда стоит обнажённая женщина с горящей свечёй в руке!!!
И воск капает ей на ноги и она начинает дико кричать !!!!!!ИНТИМ ОКОНЧЕН!!!!!!
ИНТИМ ОКОНЧЕН!!!!!!
А так хотелось узнать развязку етой романтической истории а ето оказался чистой воды ТРЭШ ...
а ето мой сотый пост.....
Ну вот....... :pardon: , придётся погасить свечи и идти бить мобов
Что ж поделать))))
воск капает ей на ноги и она начинает дико кричать !!!!!!ИНТИМ ОКОНЧЕН!!!!!!
Что ж поделать))))
Одеть сапоги. Интим продолжается
ну свечку то и в подсвечник мона поставить))
Отредактировано Dostoevskiy (2007-04-20 14:28:55)
есть горкий опыт в создании такого интима?))))
ну свечку то и в подсвечник мона поставить))
Эврика!!!!!!!))))))))))))
Подсвечник... эт уже не романтика!!!
Вы девушке еще и фонарь дайте))))
Лучше цветы
ага, прожектор!))
Сказал же свеча в руке должна быть - а то млин всю романтику облажали!))
Зачем ей в руках свеча!!!! Давайте ей в руки дадим хлыст! ну или плеточку ммм кожаную)
Зачем ей в руках свеча!!!! Давайте ей в руки дадим хлыст! ну или плеточку ммм кожаную)
нее, свечка надо полюбому, иначе хлыстом в темноте может нетуда куда надо попасть)))
нее, свечка надо полюбому, иначе хлыстом в темноте может нетуда куда надо попасть)))
по моему вы найдёте чем занятся вдвоём ( у вас что-то общее есть ) :friends:
Отредактировано Nastya2007 (2007-04-21 22:20:20)
по моему вы найдёте чем занятся вдвоём ( у вас что-то общее есть )
а мы ещё и с одного города!)))
только чтото на пиво никто не зовёт
Кстати - чё за ерунда такая, за три дня неодного сообщения во флуде?!!!
неужели всем некогда хоть по одной мессаге в день оставлять!!! Так неинтересно!!!
канешна нам некагда ми все санети кач или ресурсами ))
РЕСУРСЫ!!!!!!!!!
Edrill
DazdrNaGon
чего тут расфлудились - ресурсы собирать нафф!!!)))
вот я вчера потиху кач один был даже в апостейтах под бафом ПП неплохо получалось, только вот вампирика нехватало, ещё и манорить успевалтока вот кто манор сдавать будет, у меня по времени никак неполучается это делать в будние дни
ещё и манорить успевалтока вот кто манор сдавать будет, у меня по времени никак неполучается это делать в будние дни
За тибя буду сдовать я...
а все остольные должны сами!
жизнь трудна порою иногда, о да, а как же быть - ведь жить легко незапретить, но как мне быть когда такая вот фигня покоя недаёт ведь нефига...и да, хочу чтоб это всё прошло, но ведь всё равно - оно то может и пройдёт надолго ль ведь вернёт обратно на круги своя вся эта ведь мирская суета и да, о да, жить легче будет иногда, когда проблемы в мир другой уйдут и ты окажешся опять среди стихии той что млять тебя с успехом окружает и жить тебе ведь помогает в миру Аден всё ведь не так как ты живёшь с реальностью...пустяк - окунуться я хочу туда и невозвращаться никогда, невидеть этих постных лиц и труд забыть который лишь твою житуху должен лишь продлить, да ведь забить на жизнь мирскую - вот беда, без неё ты никуда и да, любовь и в мире этом есть всегда - люблю тебя я ты моя Ayida и ради этой встречи лишь с тобой иду я бой всё вновь и вновь...
ещё и манорить успевалтока вот кто манор сдавать будет, у меня по времени никак неполучается это делать в будние дни
А причем тут время ребята? Может я что-то знаю? я что-то слышала про то что обновляется в 8 часов , а так вообще когда манорила всегда сдавала в любое время , обьясните девушке
P.S. Уже разобралась :bye:
Отредактировано Nastya2007 (2007-04-28 11:18:38)
А причем тут время ребята? Может я что-то знаю? я что-то слышала про то что обновляется в 8 часов , а так вообще когда манорила всегда сдавала в любое время , обьясните девушке
А чё тут объяснять? Здесь всё просто манор сдаётся в 20.07 по МСК, также и семена появляются в этоже время. Вот так тут всё просто.
А то, что ты всегда сдавала в любое время плоды то значит они не так популярны. Вот попробуй обменять СВР (как я это делаю), вообще ппц((((( иногда и по 2 дня не успеваю обменивать((((((.
А чё тут объяснять? Здесь всё просто манор сдаётся в 20.07 по МСК, также и семена появляются в этоже время. Вот так тут всё просто.
А то, что ты всегда сдавала в любое время плоды то значит они не так популярны. Вот попробуй обменять СВР (как я это делаю), вообще ппц((((( иногда и по 2 дня не успеваю обменивать((((((.
P.S. Уже разобралась
Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!