Форум клана STATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!

Флуд!!!

Сообщений 271 страница 300 из 973

271

unonka
обязательно когда нить состыкуемся)))
спасибо за приглашение! ;)

0

272

xxxCTYDEHTKAxxx20007@yand
Хотелось бы узнать кто это? :)
Последний зарегестрировавшийся!!!

0

273

unonka написал(а):

Да и это ж не последний раз^^ , будет еще))))

:O

0

274

DazdrNaGon написал(а):

unonka написал:

Да и это ж не последний раз^^ , будет еще)

а то!)))

0

275

Не что такое не могу войти в игру,все время при входе выкидывает с крит ошибкой :(

0

276

Todeus написал(а):

Не что такое не могу войти в игру,все время при входе выкидывает с крит ошибкой :(

а вот счас норм было?

0

277

DazdrNaGon написал(а):

а вот счас норм было?

Хз,что это было!!!

0

278

А что никто не флудит? :)

0

279

да где флудеры то фсе делись? что за беспредел....

0

280

Sergobat написал(а):

да где флудеры то фсе делись? что за беспредел....

По грознее серж мож кто откликниться :threaten:

0

281

Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....Тогда буду флудить я.....

0

282

Счас как строго зафлужу!
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....
СТРОГО ФЛУЖУЖУЖУЖУ.....

0

283

а чё ваще в натуре де все?
народ не теряемся все флудим чё потрындеть не очем ?
счас дам повод!

МЫ ЗАПУСТИЛИ КРАФТ СОСОК Ц!

0

284

DazdrNaGon написал(а):

МЫ ЗАПУСТИЛИ КРАФТ СОСОК Ц!

Вот и потрындел :D

0

285

:D

0

286

Трындычиха!!!! ))))

0

287

Сижу в гостях,хоть в инет залесть дали,на форуме какую нить ерунду пописать,а тута даж почти никто и не флудит!!! :(

0

288

Todeus
так ведь праздник, кому флудить то...все бухают!!!)))

0

289

Ну вот не надо говорить что все... :O
Я вот ,например, умираю от скуки на работе...
Уже даже книжку успела всю прочитать, а так хотелось почитать ее хотя бы 2 дня...

0

290

pinkbaby написал(а):

Уже даже книжку успела всю прочитать, а так хотелось почитать ее хотя бы 2 дня...

а что за кника? я тож за 2 дня пока нета небыло прочитал Пелевина "Священную книгу оборотня" ничего сказачка такая и мат там как ни странно к месту ))

0

291

pinkbaby написал(а):

Ну вот не надо говорить что все... 
Я вот ,например, умираю от скуки на работе...

Да тупо тебе((

0

292

Короче народ!!!Я хз када появлюсь в линейке Я конкретно загулял :) Но при возможности буду играть)Так что меня не теряйте я када нибудь снова буду играть в ла)
Да и на форуме я практически каждый день буду так что пишите кому что от меня надо :)
Все ушел гулять!!!)

Отредактировано Todeus (2007-04-09 12:54:36)

0

293

Ооо, Сержик- Пелевин классный писатель,но я сейчас увлеклась немного другими книжками и сюжетами)) Мне  очень нравиться Ден Браун я прочитала все его книжки и теперь читаю авторов,которые пишут в такой же стези...  последняя была про тамплиеров( классно мне понравилось,когда читала не могла оторваться)...

0

294

Тодик гулять -это хорошо))) Гуляй, наслаждайся Весной))) Только не забывай нас)

0

295

ДА ваще пипец, када вы (баферы) уже играть начнёте )))))))) заходите ! я вас покачаю ))))

0

296

pinkbaby написал(а):

Тодик гулять -это хорошо))) Гуляй, наслаждайся Весной))) Только не забывай нас)

Не забуду!Я теперь всегда с вами,от меня не избавитесь просто так :)

2HD написал(а):

ДА ваще пипец, када вы (баферы) уже играть начнёте )))))))) заходите ! я вас покачаю ))))

Хватит там без мну кач,совсем обнаглел,я его доганяю,доганяю,а ты что?все убегаешь и убегаешь ^_^

pinkbaby написал(а):

Ооо, Сержик- Пелевин классный писатель,но я сейчас увлеклась немного другими книжками и сюжетами)) Мне  очень нравиться Ден Браун я прочитала все его книжки и теперь читаю авторов,которые пишут в такой же стези...  последняя была про тамплиеров( классно мне понравилось,когда читала не могла оторваться)...

Книголюбы :)

0

297

Todeus написал(а):

Книголюбы :)

книги я читать люблю хотя забыл когда бумажную книку впоследний раз прочёл  вообще в век высоких технологий покупать книги ето дикость какаято....

0

298

Sergobat написал(а):

книги я читать люблю хотя забыл когда бумажную книку впоследний раз прочёл  вообще в век высоких технологий покупать книги ето дикость какаято....

Вот это очень зря...
Книжки я люблю)))) Потому что на скучных (а часто и ненужных) лекциях все равно заняться нечем. Вот и читаю потиху) Очень люблю Мураками!!!!!

0

299

Интересно а любители "творчества" Д.Донцовой есть ? :O

0

300

Sergobat написал(а):

Интересно а любители "творчества" Д.Донцовой есть ?

Ггг)

0

Вы здесь » Форум клана STATE » Форум Клана » Флуд!!!